Política de privacidad y cookies

Aviso de Privacidad

 

De conformidad a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y en el Reglamento de la Ley (el “Reglamento”), y en cumplimiento de la obligación a cargo de “Karaokulta”, S.A.P.I. de C.V. (“KOK”), empresa responsable de proteger los datos personales de sus clientes y proveedores, nos permitimos hacer de su conocimiento lo siguiente:

 

1. Responsable del tratamiento de sus datos personales:

 

La persona responsable del tratamiento de sus datos personales, es la persona moral denominada “Karaokulta”, S.A.P.I. de C.V. (“KOK”), sociedad constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Manuel Acuña número 2771, planta alta, colonia Circunvalación Vallarta, C.P. 44680, en Guadalajara, Jalisco.

 

KOK ha designado un departamento a cargo de la custodia de los datos personales de sus clientes y proveedores, al interior de su domicilio, a través del Departamento de Privacidad, mismo que atenderá y dará trámite a todo lo relacionado con el presente Aviso de Privacidad (el “Aviso”). Para ello, KOK pone a su disposición las siguientes formas de contacto:

 

-          Correos electrónicos: hola@karaokulta.com; hello@KOGameStudios.com, hello@kostudiosltd.com;

-          Dirección: Manuel Acuña # 2771, planta alta, colonia Circunvalación Vallarta, C.P. 44680, en Guadalajara, Jalisco.

-          Teléfono: (52) 334170-3599.

-          Contacto de atención en caso de clientes:

  • Nombre: Maria adriana mendoza. – Cargo: comercial lead    

 

2. Contenido de los datos personales:

 

Para efectos del Aviso, se entiende como datos personales cualquier información concerniente al cliente y/o proveedor de KOK, que usted mismo nos proporciona, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, lo siguiente:

 

2.1. Datos generales.

Nombre completo; identificación oficial; edad; fecha de nacimiento; domicilio; comprobante de domicilio; estado civil; nacionalidad; documento migratorio; correo electrónico; teléfono particular, del trabajo, celular; registro federal de contribuyentes; clave única de registro de población (CURP); firma; datos laborales, como pueden ser puesto, domicilio, correo electrónico y teléfono del trabajo; datos patrimoniales, tales como cuentas de bancos, número de tarjetas bancarias, nombre del tarjetahabiente, número de tarjeta, fecha de vencimiento, tipo de tarjeta, y cualquier otra información necesaria para la contratación de servicios; así como cualquier otra documentación o información que se requiera para la relación comercial o contractual que actualmente existe entre KOK y usted.

                                                                         

2.2. Datos sensibles.

KOK no recaba ni utiliza datos personales sensibles de sus clientes y proveedores.

 

Los datos personales anteriormente enunciados únicamente estarán sujetos a las finalidades del tratamiento de sus datos personales, según se define más adelante en el presente Aviso, por todo el tiempo necesario que subsista la relación comercial o contractual, y hasta el plazo que establece la ley de la materia.

 

3. Finalidades del tratamiento de sus datos personales:

 

KOK declara como finalidades del tratamiento de sus datos personales las necesarias para dar cumplimiento a la relación comercial o contractual que existe entre usted y KOK, siendo principalmente las siguientes:

 

-          Formar, controlar y actualizar expedientes generales y directorios de clientes y proveedores; revisar y administrar las operaciones realizadas o por realizar con usted; y, dar seguimiento a las actividades derivada de dichas operaciones.

-          Realizar los pagos y/o cargos que correspondan a las obligaciones derivadas de la relación comercial y/o contractual de KOK con usted.

-          Realizar o cumplir con auditorías internas y externas; presentar declaraciones informativas de clientes y proveedores; enviarle nuestros comunicados, como pudieran ser encuestas y ofertas promocionales; así como comercializar y emitir comunicados con y hacia usted, en relación a los servicios que proporciona KOK.

-          Conducir estudios de mercado por medio de encuestas, a fin de dar mejor servicio a sus necesidades, evaluar la calidad de nuestros productos y servicios, nuestros diversos tipos de comunicación, campañas publicitarias y/o actividades promocionales. 

 

En el caso de proveedores:

 

-          Elaborar los contratos y/o documentos necesarios para la prestación de los servicios y/o suministro de productos que en su caso sean solicitados por KOK; cumplir con las obligaciones derivadas de la relación comercial y/o contractual de KOK con usted; así como asegurar el cumplimiento de dichas obligaciones.

-          Recibir los servicios y/o productos solicitados por KOK, notificar sobre cambios, actualizaciones, ampliación y/o conclusión en los servicios contratados y los productos suministrados a KOK; y en su caso, realizar evaluaciones periódicas de sus servicios y/o productos, a efecto de solicitar, en su caso, la mejora en la calidad de los mismos.

-          Movimientos bancarios y registro de proveedores en el portal bancario.

 

En el caso de clientes:

 

-          Elaborar los contratos y/o documentos necesarios para la prestación de los servicios que sean solicitados; cumplir con las obligaciones derivadas de la relación comercial y/o contractual de KOK con usted; así como asegurar el cumplimiento de dichas obligaciones.

-          Proveer los servicios solicitados, notificar sobre cambios, actualizaciones, ampliación y/o conclusión de dichos los servicios; y en su caso, realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar en la calidad de los mismos.

-          Enviar y, de cualquier otra forma, hacer entrega de los servicios que en su caso hayan sido contratados por usted.

 

KOK podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando éstas sean compatibles a las anteriores y/o sean necesarias para la citada relación comercial y/o contractual.

 

4. Puesta a disposición del Aviso y consentimiento para el tratamiento de sus datos personales:

 

Puesta a disposición: KOK deberá poner a su disposición el contenido del presente Aviso o un extracto del mismo en su domicilio o en su sitio web www.karaokulta.com, así como en los siguientes medios:

 

4.1. Forma personal o directa.

En los casos en que KOK recabe sus datos de forma directa, le dará a conocer en ese momento el Aviso o un extracto, ya sea a través de los formatos en los que se recaban dichos datos, o bien, a través de la plataforma que usted haya utilizado para proporcionarnos sus datos de forma directa.

4.2. Forma indirecta.

En los casos en que KOK obtenga sus datos de forma indirecta, pondrá a su disposición el contenido del Aviso, mediante el correo electrónico, fax o a través de cualquier otro medio remoto de comunicación que obre en los datos obtenidos de manera indirecta.

 

Consentimiento: En el supuesto exclusivo de que KOK pretenda tratar sus datos personales para un fin distinto a los establecidos en el apartado anterior, deberá obtener su consentimiento de conformidad con lo siguiente:

 

Consentimiento tácito: Una vez que KOK le notifique las nuevas finalidades, usted contará con un plazo de 5 días naturales para manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales a través de los medios señalados en el apartado 1., en el supuesto de que KOK no reciba su negativa, se entenderá que nos ha otorgado su consentimiento tácito.

 

Consentimiento expreso: KOK podrá instrumentar las medidas necesarias a fin de que usted nos pueda manifestar en ese momento su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales, ya sea a través de medios impresos o electrónicos. En caso del tratamiento de datos personales sensibles, usted nos deberá otorgar su consentimiento por escrito.

 

5. Procedimiento para la revocación del consentimiento:

 

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos; para lo cual, deberá enviar la solicitud por escrito conforme al procedimiento establecido en el apartado 8 del Aviso.

 

6. Acciones para prevenir el uso o divulgación no autorizada:

 

Con el fin de proteger sus datos personales, KOK continuamente realiza las siguientes acciones:

 

a)    Confidencialidad de la información: KOK y su personal guarda confidencialidad respecto de sus datos personales recabados.

b)    Notificación de confidencialidad: En caso que, por algún motivo, KOK se vea en la necesidad de proporcionar sus datos personales a terceros (en los términos previstos en la Ley, en su Reglamento o en el presente Aviso), notificará a dichos terceros la obligación de cumplir con las disposiciones de la Ley y su Reglamento, el Aviso y la confidencialidad de sus datos personales.

c)     Administración de bases de datos: Los datos personales son resguardados mediante el uso de bases de datos, las cuales son administradas únicamente por personas designadas por KOK para tal efecto, sin que se permita su uso, consulta, manejo o acceso a personas no autorizadas.

d)    Sistemas de cómputo e informáticos: Las bases de datos están protegidas por sistemas informáticos enfocados a prevenir y evitar el que personas ajenas a KOK accedan a sus datos personales.

 

7. Limitación del uso o divulgación de sus datos personales:

 

En caso que usted desee limitar el uso y divulgación de sus datos personales, podrá enviar la solicitud respectiva conforme al procedimiento establecido en el apartado 8 del Aviso.

 

8. Derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos (ARCO):

 

De conformidad con lo establecido en la Ley, usted tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales. Para ello, deberá enviar al Departamento correspondiente una solicitud que deberá contener, por lo menos:

 

a)    Nombre completo y domicilio de usted.

b)    Documentos que acrediten su identidad o la representación legal de quien comparezca por usted.

c)     Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, o bien, respecto de los que se quisiere limitar el uso o divulgación.

d)    Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

e)    En caso de solicitud de rectificación de datos, indicar además las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

 

KOK le comunicará la determinación adoptada, en caso de que resultara procedente, KOK contará con un plazo de 45 días siguientes a la fecha en que se le comunique la respuesta, para hacer efectiva la misma. El procedimiento deberá desahogarse en los términos establecidos en la Ley y su Reglamento.

 

9. Actualización de datos personales:

 

Para asegurarnos que sus datos personales son precisos, lo invitamos a actualizar su información con regularidad, poniéndose en contacto con nosotros a través de los medios señalados en el apartado 1.

 

10. Cambios al Aviso:

 

KOK se reserva el derecho de efectuar modificaciones al presente Aviso, en cuyo caso KOK lo hará de su conocimiento mediante alguna de las formas y medios establecidos en el apartado 4. del Aviso.

 

11. Transferencia de datos personales:

 

En caso que KOK llegare a transferir sus datos personales para llevar a cabo finalidades distintas a los establecidas en el apartado 3., lo hará previa celebración de convenios de confidencialidad con los terceros y, siempre y cuando: (i) Obtengamos el previo consentimiento de usted; y (ii) La persona a quien se le transmitan acepte someter el tratamiento de los datos personales a las finalidades para los cuales fueron recabados y de conformidad al presente Aviso.

 

Consentimiento:

 

Si usted no manifiesta su negativa para que sus datos personales sean transferidos conforme el párrafo anterior, conforme a los plazos y formas previstos en el apartado 4., se entenderá que ha otorgado su consentimiento tácito para ello. No obstante lo anterior, KOK podrá instrumentar las medidas necesarias a fin de que usted nos pueda manifestar su consentimiento expreso para la transferencia de sus datos personales.

 

Excepción al consentimiento:

 

Cabe destacar que su consentimiento para la transferencia de sus datos personales no será necesario cuando KOK requiera transmitirlos en los casos a que se refiere el artículo 37 de la Ley.

 

 

Última actualización: 25 de marzo de 2019.

 

“Karaokulta”, S.A.P.I. de C.V. (“KOK”)

Representante legal

Jorge Francisco Suárez Basáñez.

All rights reserved. Copyright © 2019. Implemented by Kommerce.app